Peresmian Gedung Dialisis Center dan Gedung Laboratorium Mikrobiologi dan Biomolekuler RSU Negara

24 November 2022    Dibaca: 252 Pengunjung

Halo Masyarakat Jembrana,

Salam Bahagia!

Jum”at, 25 November 2022 dilaksanakan acara peresmian Gedung Dialisis Center dan Gedung Laboratorium Mikrobiologi dan Biomolekuler RSU Negara. Acara peresmian diawali dengan peninjauan layanan baru RSU yakni layanan PCR/Antigen Drivethru dan dilanjutkan dengan gunting pita peresmian gedung oleh Bapak Bupati Jembrana I Nengah Tamba didampingi Bapak Wakil Bupati Jembrana IGN Patriana Krisna dan Direktur RSU Negara.

Dengan telah selesainya pembangunan Gedung Dialisis Center dan Gedung Laboratorium Mikrobiologi dan Biomolekuler RSU Negara diharapkan dapat memberikan pelayanan yang lebih maksimal khususnya pelayanan kesehatan untuk masyarakat Jembrana agar tidak perlu jauh keluar kota untuk mendapatkan pelayanan kesehatan yang diperlukan.

Semoga Rumah Sakit Umum Negara akan selalu mendapat tempat di hati masyarakat Jembrana sebagai rumah sakit yang berkualitas, mandiri dan memuaskan pelanggan sehingga dapat mewujudkan Jembrana yang Bahagia.

TAGS :